ビューティーインサイドキャスト・相関図は?出演登場人物を画像付きで紹介!

韓国ドラマ『ビューティーインサイド』の出演キャスト・登場人物詳細と相関図を画像付きでご紹介していきます。

韓国ドラマ『ビューティーインサイド』は

同名映画を原作に、キャラクター設定を一新して、秘密を抱えた男女が愛を育んでいくファンタジーラプコメディなのです。

 

演技力に定評のある主人公2人にいつしか引き込まれていく話題の作品です!

 

毎回登場する豪華ゲストのカメオ出演も話題で、我々を楽しませてくれます。

主人公2人のラブストーリーもさることながら、セゲの友人とドジェの義妹のラブストーリーも見逃せません。

 

 

それでは!韓国ドラマ『ビューティー・インサイド』の出演キャスト・登場人物詳細と相関図を画像付きで知りたい方はお見逃しなく!

こちらの記事もチェック!

ビューティーインサイド最終回のあらすじと動画を日本語字幕で無料視聴するには?

ビューティーインサイド感想は面白い?評価を口コミ評判でまとめてみた

韓国ドラマ『ビューティー・インサイド』出演キャスト・登場人物相関図

参考サイト:https://knda.tv/kntv/program/kn190201/

相関図で整理しながら、続いてはキャストの紹介をしていきます。

 

韓国ドラマ『ビューティー・インサイド』出演キャスト・登場人物

ソ・ドジェ役⇒イ・ミンギ

航空会社の本部長

 

プロフィール

1985年1月16日生
[血液型]A型
[身長]183cm
[出身]慶尚南道・金海
[学歴]建国大学校映画芸術学科
[デビュー]2004年 「僕の兄貴」
[受賞] 2005年 MBC演技大賞 新人賞
2010年第46回百想芸術大賞映画部門男新人演技賞

出演作品

【ドラマ】
2005年 オー! サラ
2005年 テルン選手村
2005年 レインボー・ロマンス
2005年 がんばれ!クムスン
2006年 めっちゃ大好き!
2007年 タルジャの春
2007年 いいかげんな興信所
2012年 美男<イケメン>バンド 〜キミに届けるピュアビート〜 (1,2話 特別出演)
2017年 この恋ははじめてだから

【映画】
2007年 浮気日和
2008年 ロマンチックアイランド
2009年 おいしいマン
2009年 TSUNAMI -ツナミ-
2009年 10億
2011年 クイック!!
2011年 恋は命がけ
2013年 恋愛の温度
2013年 モンスター
2015年 皇帝のために

 

ハン・セゲ役⇒ソ・ジョンジン

演技大賞に輝いた女優

プロフィール

 

1985年2月27日生
[血液型]B型
[身長]167cm
[学歴]同徳女子大学校実用音楽科
グループ「M.I.L.K」の元メンバー(解散)

スポンサーリンク

 

出演作品

 

【ドラマ】
2005年 ファン・ジニ
2007年 ヒット
2011年 チャクペ(相棒)
2012年 馬医
2012年 オ・ジャリョンが行く!
2013年 火の女神ジョンイ
2013年 帝王の娘スベクヒャン
2014年 三銃士
2015年 ゴハン行こうよ♥ 2
2016年 また?!オ・ヘヨン
2016年 キスして幽霊!
2016年 浪漫ドクターキム・サブ
2017年 愛の温度

【映画】
2006年 愛なんていらない (Love Me Not) [2006] 2008年 ストーリーオブワイン (Story of Wine) [2008] 2008年 愉快なお手伝い [2008] 2010年 妖術 [2010] 2011年 恥ずかしくて [2011] 2016年 愛してるから [2016]

 

リュ・ウノ役⇒アン・ジェヒョン

セゲのおさななじみ、夢は神父になること。

プロフィール

 

    • 1987年7月1日生

 

    • [身長]186cm

 

    • [出身]ソウル市

 

    • [受賞]2009年 第4回アジアモデル賞新人モデル賞

 

    • 2013年 第8回アジアアジアモデル賞ファッションモデル賞

 

    • 2014年 第7回コリアドラマアワード男新人賞(星から来たあなた)

 

    • 2014年 SBS演技大賞ニュースター賞(星から来たあなた)

 

    • [家族]両親の他に9歳年上の兄は元祖韓流スターのアン・ジェウク

 

    女優ク・ヘソンは妻(2016年5月結婚)

 

出演作品

 

【ドラマ】

    • 2013年 星から来たあなた

 

    • 2014年 君たちは包囲された

 

    2015年 ディア・ブラッド

 

カン・サラ役⇒イ・ダヒ

プロフィール

 

    • 1985年3月15日生

 

    • [身長]174cm

 

    • [学歴]世宗大学校演劇映像学科

 

    [デビュー]2002年スーパーモデル選抜大会

 

出演作品

 

【ドラマ】

2003年 千年之愛
2004年 暴風の中に
2005年 悲しき恋歌
2007年 太王四神記 、エアーシティー

 

韓国ドラマ『ビューティー・インサイド』出演キャスト・登場人物の感想

韓国ドラマ『ビューティー・インサイド』出演キャスト・登場人物相関図まとめ

韓国ドラマ『ビューティー・インサイド』の出演キャスト・登場人物の詳細と相関図を画像付きでご紹介してきました。

 

いかがだったでしょうか。

 

わけあり男女が繰り広げるロマンティックなファンタジーラブコメディ。

 

1ケ月のうち1週間を他人の姿で生きなければならないトップ女優と、他人の顔を見分けることが出来ない失顔症の男性の出会いから、姿かたちは変わっても”本当の美しさ”とは・・を考えさせてくれる深イイ話のドラマです。

 

雑誌のインタビューで主演の2人がキャラクター作りにおいて、話し合いながら演じることで自然な演技が出来たと語っていたように、姿を変えているときにでもセゲ本人だと思わせてくれる雰囲気があります。

 

特に押しの「イ・ミンギ」と「ク・ヘソン」との結婚で世間をびっくりさせた「アン・ジェヒョン」が出演していたのも楽しみのひとつです。

 

まだ視聴していない方は、是非一度ご覧になって下さいね。

無料動画はこちらから

 

 

URL:
http://kdrama.fc2web.com/gtitle/439418616.html


コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です