韓国ドラマ『美男ですね』の動画を日本語訳で無料視聴するには?

韓国ドラマ『美男ですね』の動画を日本語訳で無料視聴するには?

この記事では、韓国ドラマ『美男ですね』のあらすじやキャスト・感想を含め、動画を日本語訳で無料視聴する方法をご紹介していきます!

 

日本リメイク版としてTBSで放送された韓国のイケメン俳優が勢ぞろいした韓国ドラマ『美男ですね』を視聴した事はありますか?

 

韓流好きなら、絶対視聴しておくべきドラマの1つに違いありません!

 

今回はそんな、韓国ドラマ『美男ですね』の日本語訳動画の無料視聴方法についてご紹介していきたいと思います。

 

やっぱり韓国ドラマは吹き替えではなく、日本語訳付き動画に限りますよね!

 

やっぱり生の声が聞きたいですもんね!

 

韓国ドラマ『美男ですね』の動画を日本語訳で無料視聴したい方はお見逃しなく!

こちらの記事もチェック!!

テバク感想は面白い?評価を口コミ評判でまとめてみた

テバクキャスト・相関図は?出演登場人物を画像付きで紹介!

テバク最終回のあらすじと動画を日本語字幕で無料視聴するには?

ファン・ジニ最終話のあらすじと動画を無料視聴するには?

オレンジマーマレード3話日本語字幕動画を無料視聴するには?

『美男ですね』 あらすじ

シスターになるため修道院で修行するコ・ミニョには、双子の兄であるミナムがいる。

 

兄ミナムは、行方不明の母を探すために歌手になるという夢が叶い、大人気イケメンバンド・A.N.JELL(エイ・エンジェル)の新メンバーとして加入するはずだった。

 

だが、ミナムが整形に失敗! すぐにはバンドに合流できなくなったため、困ったマネージャーのマ・フニ室長から「3か月だけ兄の代わりをしてくれないか?」と頼まれる。

 

困惑しながらも、兄がバンドに加入した理由を知ったミニョは髪を切り、女であることを隠してミナムとしてA.N.JELLに加入することを決めた。

 

そんな中、ミニョはメンバーのファン・テギョンに恋をしてしまう。

 

『美男ですね』第1話のあらすじ

コ・ミニョ(パク・シネ)は、シスターになるため修道院で修行中。

 

ミニョには、双子の兄、コ・ミナム(パク・シネ二役)がいます。

 

兄ミナムには、行方不明の母を捜すために歌手になるという夢がありました。

 

その夢が叶い、ミナムは、大人気のイケメンバンド「A.N.JELL」のボーカルに選ばれます。

 

が、整形が失敗してしまい、すぐには参加できなくなってしまいます。

 

困ったマネージャーのマ・フニ(キム・イングォン)は、双子の妹のコ・ミョに身代わりを依頼。

 

そこからが始まりです。

 

音楽会社の会議室に連れて来られたコ・ミニョは、双子の兄ミナムの代わりに、契約書にサインします。

 

「実力がなければ、俺たちは認めない」

 

そこに現れたファン・テギョン(チャン・グンソク)は、ミナムの実力を試すため、ミニョをスタジオへ連れて行き、歌えと言います。

 

仕方なく歌い始めたミニョ。

 

メンバーは、その歌声を聴き、ミナムが加入することを認めます。

 

顔だけじゃなく、歌声まで同じだと感心するマ・フニ。

 

ミニョはここで役目は終わりだと思っていたのですが、マ・フニに、一ヶ月はミナムのままでいてくれないと困ると言われてしまいます。

 

しかし、シスターになるため、ローマ行きが決まっているミニョは、懇願するマ・フニから、逃げ帰ってしまいます。

 

修道院で「なぜシスターになりたいのか」と院長に聞かれるミニョ。

 

ミニョは、「幼い頃から修道院で育ったから、シスターになる道しか考えられない」と答え、そんなミニョに、院長は「将来のことを考える時間は、まだたくさんある」と言います。

 

「もう決めたので、ローマに行きます。主の意思です」とミニョ。

 

院長は、「主の意思は、決して誰にも断言できない」と言うのでした。

 

ローマへ発つ日、空港に来ていたミニョ。

 

同じくA.N.JELLのメンバーも空港に来ていました。

 

ミニョは、A.N.JELLのメンバーのファン・テギョン(チャン・グンソク)とぶつかり、飛行機のチケットを落としてしまいます。

 

ミニョは、ぶつかった相手がテギョンだと知ると、慌てて顔を隠し、逃げてしまいます。

 

ミニョのローマ行きのチケットを拾ったテギョンは、メンバーにも協力してもらい、シスターを捜しますが、顔を見られたくないミニョは、逃げ回ることしかできずに、結局ローマには行くことができませんでした。

 

マ・フニに、兄ミナムが歌手になりたかった理由を聞いたミニョは、長かった髪をばっさりと切り、兄ミナムになる決心をして、記者会見に行きます。

 

テレビの前では、小柳ルミ子みたいなモ・ファラン(キム・ソンリョン)が、記者会見を見ながら「あの子ね。少しは私に似たのかしら」なんて、意味深発言をしながらお酒を飲んでいます。

 

これからA.N.JELLのメンバーと、共同生活をすることになったミニョ。

 

空港でテギョンとぶつかった時に拾った音楽プレイヤーを返そうと、テギョンの部屋に忍び込みます。

 

が、そこにテギョン(チャン・グンソク)が戻ってきて、慌ててバスルームに隠れるミニョ(パク・シネ)。

 

テギョンに気付かれ、慌ててトイレの便座に腰掛けたミニョは、ウォシュレットのボタンを押してしまい大騒ぎです。

 

そんなミニョを冷静に見ているテギョン。

 

勝手に部屋に入ったことを謝るミニュに、テギョンは注意事項を述べます。

 

「一つ、俺の体に触るな。特に絶対に飛びつくな」

 

「二つ、部屋に勝手に入るな。もちろんトイレもだ」

 

「三つ、俺の物に触れるな。少しでも動いてると我慢できない」

 

テギョンって潔癖症な上に、神経質なんですね。

 

ミナムの歓迎パーティーの席で、慣れないお酒を飲み、酔い覚ましに屋上へ出たミニョ。

 

同じく、そこにいたテギョンや、ミナムを心配してやって来たメンバー。

 

ミニョは酔っ払ってベンチに上がり、落ちそうになったミニョをテギョン、ジェルミ(イ・ホンギ)、カン・シヌ(ジョン・ヨンファ)が受け止めようとして・・・。

スポンサーリンク

メインキャスト

 

ファン・テギョン役:チャン・グンソク


A/N/JELLでボーカルとギターを担当。

 

作曲とピアノ演奏に天才的な才能を持つ。

 

父は世界的な指揮者だが、母親に関してはこう公私ともに秘密を貫いている。

 

メンバーの中でも最も人気があり、事務所の社長も一目置いている。

 

チャン・グンソク プロフィール

  • 名 前: チャン・グンソク (Jang, Keun Suk)
  • ハングル表記: 장 근석
  • 生年月日: 1987年 8月 4日(29歳)
  • 職業: タレント、俳優
  • デビュー: 93年子供服のモデル
  • 学 歴: 漢陽大学演劇映画科
  • 家族: 一人っ子
  • 血液型: A型
  • 干支(えと): 卯
  • 星座: しし座
  • 好きな食べ物: 肉
  • 趣味/特技: 音楽鑑賞、スキー、スノーボード、歌、ダンス
  • 韓国の所属事務所: treejカンパニー

 

主な出演作品

【ドラマ】

  • 『プラハの恋人』(05/SBS)
  • 『黄真伊(ファン・ジニ)』(06/KBS)
  • 『ベートーベン・ウィルス』(08/MBC)
  • 『メリーは外泊中』(10/KBS)
  • 『ラブレイン』(12/KBS)
  • 『きれいな男』(13/KBS2TV)

 

【映画】

  • 『着信アリFinal』(06)
  • 『ドレミファソラシド』(07)
  • 『赤ちゃんと僕』(08)

>>懐かしいあの『着信アリFinal』を視聴する

 

略歴

韓国俳優チャン・グンソクは、日韓共同制作映画『着信アリFinal』に出演し日本でも徐々に名が知られるようになった。

 

韓国では6歳からモデルとして活躍し、テレビ番組のMCも務めるなど、可愛らしい愛嬌とユーモアのあるトークでお茶の間の人気者として活躍している。

 

今後日韓で最も期待される若手イケメン俳優の一人だ。

スポンサーリンク

コ・ミナム、コ・ミュ役:パク・シネ

ミナムとミニョは双子の兄妹。

 

2人は幼くして両親を失い修道院で育った。

 

2人は音楽的才能があり、兄ミナムはそれを生かすために修道院を出た。

 

天使のように美しい声を持つ妹ミニョは、修道女になるべく修行中だ。

 

パク・シネ プロフィール

  • 名 前: パク・シネ (Park, Sin Hye)
  • ハングル表記: 박 신혜
  • 生年月日: 1990年 2月 18日(27歳)
  • 身長/体重: 168cm, 45kg
  • 職業: タレント、俳優
  • デビュー: 03年 イ・スンファン MV『花』
  • 学 歴: 英波女子高
  • 家族: 2番目(1男1女)
  • 血液型: A型
  • 干支(えと): 午
  • 星座: みずがめ座
  • 趣味/特技: 音楽鑑賞
  • 宗教: キリスト教
  • 韓国の所属事務所: S.A.L.T.エンタテインメント

 

主な出演作品
  • 2003年 天国の階段(SBS、チョンソの子供時代)
  • 2004年 ベスト劇場 ベリーメリークリスマス(MBC)
  • 2004年 ひとりじゃない (SBS)
  • 2004年 ドラマシティ 最初の車を待って(KBS)
  • 2005年 カワイイか狂うか(SBS)
  • 2005年 ドラマシティ 私のあしながおじさん(KBS)
  • 2005年 ベスト劇場 笑顔の記憶 (MBC)
  • 2006年 ソウル1945(KBS、チェ・グミ役)
  • 2006年 天国の樹 (SBS、ハナ役)
  • 2006年 新パパは29歳(KBS、ソンダイン役)
  • 2007年 宮S(MBC、シン・セリョン役)
  • 2007年 わたしたちをの幸せにといういくつかの質問(KBS、ヒョンジ役)
  • 2007年 カクテキ 幸せのかくし味(MBC)、チャン・サヤ役)
  • 2008年 飛天舞(SBS、アリス役)
  • 2009年 美男<イケメン>ですね(SBS、コ・ミナム/ミニョ役)
  • 2009年 明日に向かってハイキック(MBC、第119話にヘリの成長後でカメオ出演)
  • 2010年 僕の彼女は九尾狐<クミホ>(SBS、第6話にコ・ミニョとしてカメオ出演)
  • 2011年 ハヤテのごとく!~美男<イケメン>執事がお守りします~(GTV、三千院ナギ役)
  • 2011年 オレのことスキでしょ。(MBC、イ・ギュウォン役)
  • 2012年 ドラマスペシャル 心配しないで、オバケです(KBS、キム・ヨナ役)
  • 2012年 台湾版美男<イケメン>ですね(コ・ミナム/ミニョ役)第1話にスペシャルゲストとして出演
  • 2012年 ドラマの帝王(SBS、カメオ出演)
  • 2013年 となりの美男<イケメン>(tvN、コ・ドンミ役)
  • 2013年 相続者たち-王冠を被ろうとする者、その重さに耐えろ-(SBS、チャ・ウンサン役)
  • 2014年 ピノキオ(SBS、チェ・イナ役)
  • 2016年 ドクターズ(SBS、ユ・ヘジョン役)
  • 2016年 タンタラ(SBS、友情出演)
  • 2016年 コ・ホ、星が輝く夜に(ウェブドラマ、第2話に友情出演)

>>韓国大ヒットドラマ『ピノキオ』を無料で一気見する

 

 

『美男ですね』の動画を日本語訳で無料視聴する方法

韓国ドラマを始め、最近の連続ドラマって無料動画で配信されたり、DVD&Blu-rayがリリースされたりよくしますよね?

 

でもどうせなら安全に無料で視聴したいですよね!!

 

ましては最近のドラマはシーズン物で続くことなんかもあったり、映画化とかされちゃったりして、今までの話も『まとめて観たい』って気持ちになったりしますよね!

 

そこであなたにおすすめなのがTSUTAYAディスカスという動画配信サービス。

 

TSUTAYAディスカスでは、今なら30日間無料トライアルを実施しています。

 

30日間もあれば、前シーズン全部まとめてみれて、放送されていたドラマも更に楽しめちゃうかもしれないです♪

 

>>全話無料視聴する

 

私も無料期間中に登録して、30日以内に解約したのですが、お金は一切かかりませんでした。

 

TSUTAYAディスカスなら、

  • TSUTAYAのDVD/CD宅配レンタル・動画配信サービスが使い放題
  • スマホで予約→郵便受けに届く→ポストに返却もOK♪
  • 入会金・送料・延滞金¥0!
  • 新作先行配信も多数
  • DVDレンタルが不要になる
  • スマホ・PC・ゲーム機・テレビ見放題
  • ダウンロード再生できる(スマホなどでいつでも視聴できる)
  • 家族みんなで使い放題
  • 画質が最高レベル
  • 無料お試し期間が最長

こんなメリットがたくさんあって今では本当に満足しています(笑)

 

国内ドラマ以外にも海外ドラマ、雑誌やアニメなど全部見放題でした◎

 

ただ、30日間の無料トライアル期間がいつ終わってしまうのかは私にもわからないので、この機会に無料登録することをおすすめします。

 

また、最近無料で見れるyoutubeやPandora・dailymotionなどの動画サイトを良く目にしますが、完全に違法です。

 

その違法サイトはもちろんのこと、違法動画を見る方にも責任を問われることがあるので安全な方法で視聴することをおすすめします!!

 

それでは多くのドラマはたくさん楽しんでくださいね◎

>> TSUTAYAディスカスはこちら!

 

TSUTAYAディスカス利用者の口コミ

>> TSUTAYAディスカスで無料視聴する

 

まとめ

韓国ドラマ『美男ですね』とタイトルの通り、イケメン揃いなドラマで視聴していて、とても目の保養になりますね!

 

しかも、内容もアイドルというありきたりな内容かと思ったら、かなり凝っていて、視聴しだしたら、止まらなくなってしまいますよ!

 

完全に、私の事ですが!w

 

もう絶対皆さんもこのドラマ間違いない作品になりますので、ぜひ視聴してみて下さいね!

 

 

 

 

韓国ドラマを見放題で尚且つ無料で楽しみた続けたい方はコチラをおすすめします♪

無料動画はこちらから

嬉しい特典がいっぱいですのでまずは試してみることをおすすめします。

あなたも毎日美男美女に癒されて下さいね♪

スポンサーリンク
本ページの情報は2018年2月時点のものです。最新の配信状況は U-NEXTサイトにてご確認ください。 ※FODのYahoo! JAPAN IDを利用した31日間無料キャンペーンは6月末に終了します。
スポンサーリンク
Pocket

韓国ドラマ『美男ですね』の動画を日本語訳で無料視聴するには?

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください