イカゲームインド人アリ役最後はどうなる?指が少ないのはなぜ?吹き替え声優は誰?

この記事では、イカゲームインド人アリ役最後はどうなる?指が少ないのはなぜ?吹き替え声優は誰?について紹介していきます。

 

イカゲームとは、勝てば天国、負ければ…即死、賞金に目がくらみ、奇妙なゲームへの招待を受けた参加者たちを待っていたのは、昔ながらの遊びを取り入れた死のゲームだったのです。

 

今回は、イカゲームインド人アリ役を演じる俳優に注目していきます。

 

イカゲームインド人アリ役最後はどうなる?指が少ないのはなぜ?吹き替え声優は誰?について知りたい方は、お見逃しなく!

ヨンヒ人形のセリフはなんていっているの?気になる方はこちら>>

イカゲームのジャージがお買い得!詳細はこちら>>

チョンホヨンさんの裏話はこちらから>>

イカゲームインド人アリ役最後はどうなる?

 

さて、そのイカゲームインド人アリ役最後どうなるのか見ていきます。

 

アリ役は死亡してしまうのか?

 

アリは、工場で騙されて賃金をかすめとられていたように、ビー玉をだまし取られます。

その後の展開については、見てのお楽しみでしょうか?

 

アリの参加番号は?

アリの参加番号は、

  • 199番

です。

 

アリ役がかわいそう、ファンの口コミは?

 

確かに。

指が少ないのはなぜ?

アリは大事故を起こした上、雇い主から給料も治療費も支払われず、生活に困ってゲームに参加しています。

指が少ない理由については、現在調査中です。

分かり次第記載していきます。

イカゲームインド人アリ役のキャストは誰?

イカゲームインド人アリ役のキャストを演じているのは、

  • アヌパム・トリパシ

さんです。

アヌパム・トリパシのプロフィールを紹介していきます。

 

アヌパム・トリパシのプロフィール


参考元https://twitter.com/Kstyle_news/status/1448554882831511552/photo/2

 

アヌパム・トリパシのプロフィール

  • 名前:Anupam Tripathi (アヌパム・トリパシ)
  • 本名:Anupam Tripathi (アヌパム・トリパシ)
  • 生年月日:1988年11月2日
  • 出身地:インド

 

アヌパム・トリパシさんは、インドデリーで、中間層の家に生まれ、舞台「スパルタカス」で奴隷役を演じたことがきっかけで俳優業を志しています。

 

演技を勉強するため、アヌパムさんはボリウッド俳優を多数輩出したニューデリーにある演劇学校「National School Of Drama」への入学を希望していたものの、ひょんなことからソウルにある韓国芸術総合学校の話を耳にし受験、見事、奨学金を勝ち取り、学部生として同大学に入学しています。

 

アヌパムさんは、言語の違いにより入学当初はコミュニケーションを取ることに苦心、その後2年足らずで韓国語をマスターしています。

 

韓国芸術総合学校を卒業後は、2014年『国際市場で逢いましょう』、2016年「太陽の末裔 Love Under The Sun」、2021年『スペース・スウィーパーズ』(2021)などといった映画やドラマに出演しています。

 

2020年初頭、韓国のキャスティングエージェンシーから連絡があり、「イカゲーム」のオーディションを受け、アリ役に抜擢されています。

 

 

インスタアカウント

アヌパムさんのインスタのアカウントは、

  • @sangipaiya

です。

アヌパムさんのインスタの画像を紹介していきます。

 

 

View this post on Instagram

 

Anupam Tripathi(@sangipaiya)がシェアした投稿

アップですね。

 

View this post on Instagram

 

Anupam Tripathi(@sangipaiya)がシェアした投稿

演技中。

 

View this post on Instagram

 

Anupam Tripathi(@sangipaiya)がシェアした投稿

地下鉄でしょうか?

 

アヌパム・トリパシの演技についての口コミ!

現在調査中です。

分かり次第記載していきます。

アリ役を演じたアヌパム・トリパシさんは、

「祝福された気分です。アリがこんな反応を得るとは予想もしていませんでした。こんなに多くの方に歓迎されるとは思いませんでしたし、本当に嬉しいです。まず、家族全員が誇らしく思ってくれて幸せになっているので嬉しいですし、学校の先生や友達も自分のことのように喜んでくれる人が多く、さらに力が出ます。ありがとうございます」と喜んでいるとのこと

と喜んでいるとのことです。

 

アヌパム・トリパシの出演ドラマ・映画をご紹介!

アヌパム・トリパシさんの出演作を紹介します。

出演作

  • 2019年「他人は地獄だ」
  • 2019年「アスダル年代記」
  • 2020年「賢い医師生活」
  • 2021年「模範タクシー」
  • 2021年「イカゲーム」

 

吹き替え声優は誰

 

アヌパムさんの吹き替え声優は誰なのでしょう?

 

吹き替え版の声優は誰?

アヌパムさんの吹き替え版俳優は、

  • 佐藤せつじ

さんです。

 

佐藤せつじさんは、2018年「機動戦士ガンダムNT」のアマージャ、2019年
「二ノ国」の黒いパーカーの男の声優を務めています。

まとめ

イカゲームインド人アリ役最後はどうなる?指が少ないのはなぜ?吹き替え声優は誰?について紹介してきました。

いかがだったでしょうか。

アヌパムさん、インド出身で、韓国で活躍し、「あの人は誰?」と今や世界中で知られる存在になっていますね。

これからの活躍も楽しみですね!


コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です