暮白首の相関図・キャスト・登場人物詳細を画像付きでご紹介!

この記事では、中国ドラマ『暮白首』の相関図・キャスト・登場人物詳細を画像付きでご紹介!について紹介していきます。

 

中国ドラマ『暮白首』は、. 切ない愛の運命に翻弄される男女を描くファンタジーラブ武侠史劇であり、武侠版ロミオとジュリエットです。

 

林敬・那岚岳役を演じるのは、ドラマ「花様衛士~ロイヤル・ミッション~」に出演したアレン・レンさん、容婳役を演じるのは、ドラマ「在世界中心呼喚愛」に出演したチャン・ホイウェンさんです。

 

その他、容夙役を演じるのは、ドラマ「追球」に出演したリー・イートンさん、陆一舟役には、郭昊钧さんが名を連ねます。

さらに、脇を固めるイケメン男優たちからも目が離せません。

 

 

中国ドラマ『暮白首』の相関図・キャスト・登場人物詳細を画像付きでご紹介!について知りたい方は、お見逃しなく!

暮白首中国ドラマの相関図

現在調査中です。

分かり次第追記していきます。

 

 

暮白首中国ドラマの出演キャスト・登場人物

暮白首中国ドラマの出演キャスト・登場人物を紹介していきます。

アレン・レン⇒林敬・那岚岳役

プロフィール

  • 名前:アレン・レン(任嘉倫)
  • 年齢:32歳
  • 生年月日:1989年4月11日
  • 出身地:中華人民共和国 山东省青岛市

 

アレン・レンさんがこれまでに出演したドラマ出演を以下にまとめて紹介しますね。

 

出演作

  • 2019年「锦衣之下」
  • 2019年「」锦衣之下
  • 2021年「不说再见」
  • 2021年「一生一世」
  • 2022年「清君」

 

アレンレンさんは、2009年、「雪碧·飞扬新声名师高徒(Sprite New Voice・スプライトヴォイス)」に参加し、青島でトップ3の歌手に選ばれ、2010年、「先声夺金,唱响亚运(Singing for the Asian Games/アジアゲームのために歌唱)」の全国決勝大会で「优秀亚运歌手(Outstanding Asian Games Singer/際だつアジアゲーム歌手)」のタイトルを獲得しています。

 

2011年、コンクールに、中韓グループに研修生として参加、 2014年には、中国の犯罪をテーマにしたドラマのリードシンガーに抜擢されています。

 

2019年12月28日、サスペンスドラマ『锦衣之下(黄金の布の下で)』に出演、
2020年には、ファンタジーロマンスドラマ『乌鸦小姐与蜥蜴先生(Miss Crow and Mr.Lizard)』、ドラマ『一生一世(One Life to Live)』、コスチュームドラマ『周生如故(Zhou Sheng Ru Shi)』では、主演しています。

 

同年5月、東部TVのバラエティ番組「舞者(Dancer)」のリーダーを務め、8月、東部TVの「极限挑战宝藏行·公益季(究極の挑戦トレジャー・ウォーク~公共福祉シーズン~)」にメインゲストとして参加しています。

 

情報はまだあまりありませんが、これから注目の俳優です。

DeepL翻訳ツールを使用しています。

参考元https://baike.baidu.com/item/%E4%BB%BB%E5%98%89%E4%BC%A6/16027826

 

チャン・ホイウェン⇒容婳役

プロフィール

  • 名前:チャン・ホイウェン(張慧雯)
  • 生年月日:1993年9月13日
  • 出身地:中華人民共和国 江西省 鹰潭市
  • 職業:女優

 

チャン・ホイウェンさんがこれまでに出演したドラマを紹介しますね。

出演作

  • 2017年「琅琊榜之风起长林」
  • 2020年「有翡」
  • 2021年「你好,火焰蓝」
  • 2021年「当家主母」
  • 2022年「欢乐颂3」

 

チャン・ホイウェンさんは、2014年、チャン・イーモウ監督作品『归来(帰還)』で第9回アジア映画賞最優秀新人俳優賞、第6回マカオ国際映画祭最優秀新人賞、第22回北京学生映画祭最優秀新人賞をはじめ、多くの新人賞を受賞しています。

 

2017年、ドラマ「琅琊榜之风起长林(龍森に風を起こす)」でデビュー、 2020年、武侠ドラマ「有翡(耀飛)」と武侠ドラマ「暮白首(黄昏白頭)」に主演しています。

 

2021年2月、現代劇デビュー作「你好、火焰蓝(ハロー、フレイムブルー)」、保留中のドラマ「当家主母(家の母)」、ドラマ「一片冰心在玉壶(玉壺の氷心一片)」に出演しています。

 

情報はまだあまりありませんが、これから注目の女優です!

DeepL翻訳ツールを使用しています。

参考元https://baike.baidu.com/item/%E5%BC%A0%E6%85%A7%E9%9B%AF/13352960

 

 

リー・イートン⇒ 容夙役

 

プロフィール

  • 名前:リー・イートン(李藝彤)
  • 生年月日:1995年12月23日
  • 出身地:中華人民共和国 陕西省 西安市
  • 職業:女優

 

リー・イートンさんがこれまでに出演した作品を紹介しますね。

出演作

  • 2017年「逆袭之星途璀璨」
  • 2018年「萌妻食神」
  • 2020年「浮世双娇传」
  • 2021年「法医秦明之无声的证词」
  • 2021年「理想的房子」

 

リー・イートンさんは、2013年、SNH48の2期生として公開公演「剧场女神(シアターの女神)」でデビューし、SNH48 TEAM NIIの正式メンバーとなる 2015年、SNH48年間ゴールデンソング賞を受賞 しています。

 

2016年、青春をテーマにした自主制作ドラマ「贴身校花(密着スクールガール)」、2017年、感動の恋愛ドラマ「逆袭之星途璀璨(星の輝く道)」、2018年、SNH48に分裂 チームHII、卓球競技ドラマ「追球(ボールを追いかけて)」に出演しています。

 

2020年、恋愛ドラマ『暮白首(ホワイトハウス)』、恋愛ドラマ『浮世双娇传(美女2人の伝説)』、同年、音楽EP『City Lights』をリリースしています。

 

情報はまだあまりありませんが、これから注目の女優です!

 

DeepL翻訳ツールを使用しています。

参考元https://baike.baidu.com/item/%E6%9D%8E%E8%89%BA%E5%BD%A4/9549681

 

 

郭昊钧⇒陆一舟役


参考元https://baike.baidu.com/item/%E9%83%AD%E6%98%8A%E9%92%A7/49793389

プロフィール

  • 名前:郭昊钧
  • 生年月日:1992年10月27日
  • 出身地: 中華人民共和国 台湾省

 

郭昊钧さんがこれまでに出演したドラマ、映画出演を以下にまとめて紹介しますね。

ドラマ出演

  • 2020年「木槿花西月锦绣」
  • 2020年「当你恋爱时」
  • 2020年「暮白首」
  • 2021年「一见倾心(一见倾心)」

 

郭昊钧さんは、2020年6月18日、古代ドラマ「黄昏白頭」に出演し、2021年11月9日、テレビドラマ「一目惚れ」に主演し、徐成を演じています。

 

 

情報はまだあまりありませんが、これから注目の俳優です!

DeepL翻訳ツールを使用しています。

参考元https://baike.baidu.com/item/%E9%83%AD%E6%98%8A%E9%92%A7/49793389

 

 

林源⇒墨幻役


参考元https://baike.baidu.com/item/%E6%9E%97%E6%BA%90/2478575

プロフィール

  • 名前:林源
  • 生年月日:3月15日
  • 出身地:中華人民共和国 北京市
  • 職業:女優

 

林さんがこれまでに出演したドラマを以下にまとめて紹介しますね。

ドラマ出演

  • 2018年「烽火连城决」
  • 2019年 「听雪楼」
  • 2020年 「幸福,触手可及!」
  • 2021年 「沉香如屑」
  • 2021年「问天」

 

林さんは、2005年、ドラマ「一个陌生女人的来信(見知らぬ女からの手紙)」に出演し、女優デビュー、2006年にサスペンス映画「好奇害死猫(好奇心は猫を殺した)」、2009年にはドラマ「我的青春谁做主(わが青春はマスター)」に出演し、第16回上海テレビ祭の白木蓮賞で最も将来性のある女優賞にノミネート、エコチャイナファッション賞では最も将来性のある女優賞を獲得しています。

 

2018年、ドラマ『你和我的倾城时光(私とあなたの時間)』でチェン・ヤイ役を演じ、 2019年、衣装ドラマ『听雪楼(聞雪家)』にジ・シャオタイ役で出演しています。

 

2020年、衣装ドラマ『暮白首(黄昏白頭)』、 2021年、現代ドラマ『民警老林的幸福生活(民警老琳幸福生活)』に出演しています。

 

情報はまだあまりありませんが、これから注目の女優です!

DeepL翻訳ツールを使用しています。

参考元https://baike.baidu.com/item/%E6%9E%97%E6%BA%90/2478575

 

 

邵伟桐⇒梅婴役


参考元https://baike.baidu.com/item/%E9%82%B5%E4%BC%9F%E6%A1%90/22068849

プロフィール

  • 名前:邵伟桐
  • 生年月日:1991年12月14日
  • 出身地:中華人民共和国 河南省 郑州市
  • 職業:俳優

 

邵伟桐さんがこれまでに出演した作品を紹介しますね。

出演作

  • 2014年 「33故事馆第二季-久恋不婚」
  • 2015年 「好想谈恋爱」
  • 2016年「狼王子」
  • 2016年 「我喜欢你,你知道吗?」
  • 2021年 「玲珑」

 

邵伟桐さんは、2015年、サスペンスドラマ『他来了,请闭眼(彼が来た、目を閉じてください)』で俳優デビュー、 2016年、冒険サスペンスドラマ『鬼吹灯之精绝古城(ゴーストは古代都市を吹き飛ばす)』に出演しています。

 

2017年、医療ドラマ『外科风云(外科医の嵐)』、同年、古代パワードラマ『琅琊榜之风起长林(長い森に風が起こる)』 2018年、感動恋愛ドラマ『假如没有遇见你(君に出会わなければ)』では、男性主人公の丁乙周を演じています。

 

同年、第5回中国テレビ好演賞(ネット部門)の最終候補となり、 2020年6月18日、古武術ドラマ『暮白首(黄昏白始)』では、メイ家の若旦那・梅鶯(メイイン)を演じています。

 

情報はまだあまりありませんが、注目の俳優の一人です!

DeepL翻訳ツールを使用しています。

参考元https://baike.baidu.com/item/%E9%82%B5%E4%BC%9F%E6%A1%90/22068849

 

中国ドラマ『暮白首』出演キャスト・登場人物の感想

 

アレン・レンさんが一番人気!

 

中国ドラマ『暮白首』出演キャスト・登場人物まとめ

中国ドラマ『暮白首』の出演キャスト・登場人物の詳細と相関図を画像付きでご紹介してきました。

いかがだったでしょうか。

見所のひとつは、とにかく美男美女が多いこと。

仮面を被った集団に襲われた龍吟城の城主の娘、容婳と

それを助けた林敬、しかしその正体は、龍吟城と深い因縁のある

凌虚閣の少主・那嵐岳(ならんがく)!

那嵐岳は父親の死因を探るため、龍吟城の城主の娘、容婳に近づいたにもかかわらず

恋に落ちていく二人…

そのカップルの掛け合いに萌えること間違いなし!

 

クセになる歴史もの、視聴者の心を鷲づかみ!

ルックスだけ出なく、演技力も文句なしの美形スターたちを堪能できる中国ドラマ『暮白首』まだ視聴していない方は、是非一度ご覧になって下さい

 

スポンサーリンク

こちらの情報もcheck!

  • ウォンジナの所属事務所は?身長は163cmない?似てる芸能人は誰? 韓国ドラマ「地獄が呼んでいる」で話題を集めている、 清潔感のある容姿に深いまなざしが魅力な2015年デビューのスーパールーキー女優「ウォンジナ」さん。 ドラマ初挑戦作で主人公となった逸材で120倍の競争率を勝ち抜いた“ブラウン管のシンデレラ”と呼ばれています。 今回は「ウォンジナの所属事務所は?身長は163cmない?似てる芸能人は誰?」 […]

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です