同居人は名探偵の相関図・キャスト・登場人物詳細を画像付きでご紹介!

この記事では、ドラマ『同居人は名探偵』の相関図・キャスト・登場人物詳細を画像付きでご紹介!について紹介していきます。

 

中国ドラマ『同居人は名探偵』は、天才探偵とヤクザの右腕警察官がタッグを組んで繰り広げる、ブロマンスミステリーです。

 

お金に目がない天才探偵の路垚(ルーヤオ)役を演じるのは、ドラマ「Go!Go!シンデレラは片想い」、ドラマ「ツンデレ王子のシンデレラ」に出演したフー・イーティエンさん、ヤクザの右腕警察官である喬楚生(チアオチューション)役を演じるのは、ドラマ「私のキライな翻訳官」、ドラマ「夢幻の桃花~三生三世枕上書~」に出演したチャン・ユンロンさんです。

 

新聞記者でヤクザの娘の白幼寧(バイヨウニン)役を演じるのは、ドラマ「招揺」に出演したシアオ・イェンさん、 白老大役には、张会中さんが名を連ねます。

 

 

さらに、脇を固めるイケメン男優たちからも目が離せません。

 

 

中国ドラマ『同居人は名探偵』の相関図・キャスト・登場人物詳細を画像付きでご紹介!について知りたい方は、お見逃しなく!

同居人は名探偵中国ドラマの相関図

現在調査中です。

分かり次第追記していきます。

 

 

同居人は名探偵中国ドラマの出演キャスト・登場人物

同居人は名探偵中国ドラマの出演キャスト・登場人物を紹介していきます。

フー・イーティエン⇒路垚(ルーヤオ)役

プロフィール

  • 名前:フー・イーティエン(胡一天)
  • 生年月日:1993年12月26日
  • 出身地:中華人民共和国 浙江省杭州市

 

フー・イーティエンさんがこれまでに出演したドラマ出演を以下にまとめて紹介しますね。

 

出演作

  • 2017年「ツンデレ王子のシンデレラ」
  • 2019年「Go!Go!シンデレラは片想い」
  • 2020年「絶代双驕~マーベラス・ツインズ~」
  • 2020年「小风暴之时间的玫瑰」
  • 2021年「我的时代,你的时代」

 

フー・イーティエンさんは、2016年、マイクロフィルムシリーズ「猫的树(猫の木)」に出演、 同年、郭敬明プロデュースの青春アイドルドラマ「夏至未至(夏至)」でオウジュン役で俳優デビューしています。

 

2017年11月、青春恋愛ドラマ「致我们单纯的小美好(素朴な小美人へ)」で主演デビューし、一躍有名になっています。

 

2019年ドラマ『同居人は名探偵』、2021年1月20日、連続テレビ小説『暗恋橘生淮南(オレンジと淮南の密かな恋)』、2月4日、愛機で放送された『我的时代,你的时代(私の時間、あなたの時間)』に出演し、男性主人公の呉白を演じています。

 

情報はまだあまりありませんが、これから注目の俳優です。

 

DeepL翻訳ツールを使用しています。

参考元https://baike.baidu.com/item/%E8%83%A1%E4%B8%80%E5%A4%A9/20588088

 

チャン・ユンロン⇒喬楚生(チアオチューション)役


参考元https://baike.baidu.com/item/%E5%BC%A0%E4%BA%91%E9%BE%99/6154071

プロフィール

  • 名前:チャン・ユンロン(張雲龍)
  • 生年月日:1988年3月2日
  • 出身地:中華人民共和国 辽宁省 大连市
  • 職業:俳優

 

チャン・ユンロンさんがこれまでに出演したドラマを紹介しますね。

出演作

  • 2016年「私のキライな翻訳官」
  • 2020年「雷霆战将」
  • 2020年「夢幻の桃花~三生三世枕上書~」
  • 2021年「理想照耀中国」
  • 2022年「绣春刀·山河之影」

 

チャン・ユンロンさんは、2013年、青春アイドルドラマ「微时代(微時刻)」に華遊西役で出演、2014年、微時刻「愛特急(爱的速递)」で第21回北京学生映画祭オリジナル作品最優秀男優賞を受賞しています。

 

同年、アイドルドラマ「異色美男(不一样的美男子)」、2019年12月、警察映画「SWATチーム(特警队)」に出演しています。

2021年6月23日、「海の幸(海上繁花)」に特別出演、8月6日、マンゴーTVのパノラマ音楽競演バラエティ番組『いばらの兄さん(披荆斩棘的哥哥)』に出演し、やがて「転戦歌唱・演技ファミリー」に加入しています。

 

情報はまだあまりありませんが、これから注目の俳優です!

DeepL翻訳ツールを使用しています。

参考元https://baike.baidu.com/item/%E5%BC%A0%E4%BA%91%E9%BE%99/6154071

 

 

シアオ・イェン⇒ 白幼寧(バイヨウニン)役

 

プロフィール

  • 名前:シアオ・イェン(肖燕)
  • 生年月日:1997年3月6日
  • 出身地:中華人民共和国 贵州省
  • 職業:女優

 

シアオ・イェンさんがこれまでに出演した作品を紹介しますね。


出演作

  • 2018年「招揺」
  • 2019年「新・白蛇伝~千年一度の恋~」
  • 2020年「小娘惹」
  • 2021年「拜托了!8小时」
  • 2022年「南洋女儿情」

 

シアオ・イェンさんは、2015年、サスペンスライトコメディ『煮妇神探(料理人探偵)』に出演し、女優としてのキャリアをスタート、 2016年10月26日、学園コメディ映画『公主和她的49个男仆(姫と49人の下僕)』に出演し、女主人公のスーベンを演じています。

 

2018年ドラマ『招揺』、2021年11月10日、愛基のオリジナルパノラマ人文探訪プログラム「登场了!洛阳(電! 洛陽)」に出演しています。

 

情報はまだあまりありませんが、これから注目の女優です!

 

DeepL翻訳ツールを使用しています。

参考元https://baike.baidu.com/item/%E6%9D%8E%E8%89%BA%E5%BD%A4/9549681

 

 

张会中⇒白老大役


参考元https://baike.baidu.com/item/%E5%BC%A0%E4%BC%9A%E4%B8%AD/50813

プロフィール

  • 名前:张会中
  • 出身地: 中華人民共和国   北京市

 

张会中さんがこれまでに出演したドラマ、映画出演を以下にまとめて紹介しますね。

ドラマ出演

  • 2000年「绝色双娇」
  • 2013年「渗透」

 

张会中さんは、ドラマ『茶館』、ドラマ『绝色双娇(完全なる双子)』ドラマ『而立之年(創業の年)』、ドラマ『渗透(潜入)』などの名作で知られています。

 

その確かな演技力と自然で重厚な演技スタイルで周囲に認められています。

 

情報はまだあまりありませんが、これから注目の俳優です!

DeepL翻訳ツールを使用しています。

参考元https://baike.baidu.com/item/%E5%BC%A0%E4%BC%9A%E4%B8%AD/50813

 

 

乔骏达⇒验尸官


参考元https://baike.baidu.com/item/%E4%B9%94%E9%AA%8F%E8%BE%BE/3495688

プロフィール

  • 名前:乔骏达
  • 生年月日:1992年5月14日
  • 出身地:中華人民共和国 广东省广州市
  • 職業:俳優

 

乔骏达さんがこれまでに出演したドラマを以下にまとめて紹介しますね。

ドラマ出演

  • 2019年「白狐的人生」
  • 2021年 「儒林外史之啼笑书香」
  • 2021年 「向往的生活」
  • 2021年 「青春创业手册」
  • 2021年「你好检察官」

 

乔骏达さんは、2013年、テレビシリーズ『大江东去(河東)』で俳優デビュー、同年、映画『刺夜(棘の夜)』で初出演、2014年、抗日アクションスリラー『战寇(戦争侵略者)』でチャン・タオ役、2015年、感動ドラマ『我的麻辣女友(私の辛い彼女)』に出演しています。

 

2019年末、武漢のテレビシリーズ「青春创业手册(青年起業マニュアル)」で男性主役のズオユー役を演じ、2020年、反戦テレビシリーズ「虎胆巍城(魏城の虎根性)」、2020年、11月に張偉科監督のコスプレテレビシリーズ「第二次初见(二回目で初めて見る)」に出演しています。

 

情報はまだあまりありませんが、これから注目の俳優です!

DeepL翻訳ツールを使用しています。

参考元https://baike.baidu.com/item/%E4%B9%94%E9%AA%8F%E8%BE%BE/3495688

 

 

甘露⇒孟小云役


参考元https://baike.baidu.com/item/%E7%94%98%E9%9C%B2/3672853

プロフィール

  • 名前:甘露
  • 生年月日:1988年9月16日
  • 出身地:中華人民共和国 江西省 南昌市
  • 職業:俳優

 

甘露さんがこれまでに出演した作品を紹介しますね。

出演作

  • 2014年 「暗黑者」
  • 2015年 「猎刃」
  • 2017年「国士无双黄飞鸿」
  • 2019年 「边境线之冷焰」
  • 2019年 「罪夜无间」

 

甘露さんは、2008年、ドラマ『烟雨浮生(煙雨)』でデビュー、2010年に戦争コメディ『梦想光荣1942(栄光の夢1942)』、2012年には歴史ドラマ『圣天门口(聖天への門)』に出演しています。

 

2013年には現代軍事ドラマ『我是特种兵之火凤凰(私は特殊部隊火の鳥)』で唐小侠を演じ、2014年にはサスペンスWebドラマ『暗黑者(The Dark One)』、 2015年、サスペンス・ウェブシリーズ『暗黑者2(The Dark One 2)』では、第3回中国テレビ好演賞を受賞しています。

 

2020年8月、映画『幽灵毒枭(ゴースト・ドラッグ・ロード)』、 2021年6月29日、テンセントビデオで独占放送された公共サービス映画『跨越时空去爱你(時空を越えて君を愛す)』に出演しています。

 

情報はまだあまりありませんが、注目の女優の一人です!

DeepL翻訳ツールを使用しています。

参考元https://baike.baidu.com/item/%E7%94%98%E9%9C%B2/3672853

 

中国ドラマ『同居人は名探偵』出演キャスト・登場人物の感想

 

好感度アップ!

 

 

中国ドラマ『同居人は名探偵』出演キャスト・登場人物まとめ

中国ドラマ『同居人は名探偵』の出演キャスト・登場人物の詳細と相関図を画像付きでご紹介してきました。

いかがだったでしょうか。

見所のひとつは、とにかく美男美女が多いこと。

銀行にクビになった路垚は、女性記者の白幼寧と突然の同居!

二人の掛け合いに萌えること間違いなし!

ブロマンス未遂あり…事件解決あり…

どっぷりハマります!!!

豪華なアンティークや装飾品も目を引きます!

クセになる探偵もの、視聴者の心を鷲づかみ!

ルックスだけ出なく、演技力も文句なしの美形スターたちを堪能できる中国ドラマ『同居人は名探偵』まだ視聴していない方は、是非一度ご覧になって下さい

 

こちらの情報もcheck!

  • 親愛なる君主様の相関図・キャスト・登場人物詳細を画像付きでご紹介! この記事では、ドラマ『親愛なる君主様』の相関図・キャスト・登場人物詳細を画像付きでご紹介!について紹介していきます。   中国ドラマ『親愛なる君主様』は、王宮に迷い込んだヒロインとツンデレ君主の胸キュンなラブロマンス時代劇です。   米七七/丑清璃役を演じるのは、ドラマ「天機十二宮~陰謀と2つの愛~」、ドラマ「太陽と月の秘密~離人心 […]

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です