キミと奏でる交響曲の相関図・キャスト・登場人物詳細を画像付きでご紹介!

この記事では、ドラマ『キミと奏でる交響曲』の相関図・キャスト・登場人物詳細を画像付きでご紹介!について紹介していきます。

 

中国ドラマ『キミと奏でる交響曲』は、日本の漫画「のだめカンタービレ」を原作とした作品で、音楽を通じて出会った二人の愛を描いたロマンティックストーリーです。

 

李臻言役を演じるのは、ドラマ「大宋少年志~secret mission~」、ドラマ「家族の名において」に出演したチャン・シンチョンさん、方小莴役を演じるのは、ドラマ「一吻定情 (イタズラなKiss)」、ドラマ「美人魚」に出演したリン・ユン/ジェリー・リンさんです。

 

その他、田毅松役を演じるのは、ドラマ「鎮魂」に出演したニン・ホアンユーさん、フィッシャー役役には、ドラマ「-無証之罪」に出演したニン・リーさんが名を連ねます。

 

さらに、脇を固めるイケメン男優たちからも目が離せません。

 

中国ドラマ『キミと奏でる交響曲』の相関図・キャスト・登場人物詳細を画像付きでご紹介!について知りたい方は、お見逃しなく!

キミと奏でる交響曲中国ドラマの相関図

参考元https://kagekikairou.com/archives/18261

 

ジェンイエン(李臻言)とファン・シャオウオ(方小莴)を中心に物語りが進みます。

相関図で整理しながら、続いてはキャストの紹介をしていきます。

 

キミと奏でる交響曲中国ドラマの出演キャスト・登場人物

キミと奏でる交響曲中国ドラマの出演キャスト・登場人物を紹介していきます。

 

チャン・シンチョン⇒李臻言役


参考元https://baike.baidu.com/item/%E5%BC%A0%E6%96%B0%E6%88%90/19887955

プロフィール

  • 名前:チャン・シンチョン(張新成)
  • 生年月日:1995年8月24日
  • 出身地:中華人民共和国 湖北省 荆州市

 

チャン・シンチョンさんがこれまでに出演したドラマ出演を以下にまとめて紹介しますね。

 

出演作

  • 2019年「大宋少年志」
  • 2020年「冰糖炖雪梨」
  • 2021年「深渊」
  • 2021年「光芒」
  • 2022年「天才基本法」

 

チャン・シンチョンさんは、2013年、映画「校车(スクールバス)」で俳優デビュー、2014年、1stシングル「等你擦肩(肩を揉んで待ってる)」をリリース、2015年、天音メディアと契約しアーティストにと活動の幅を広げています。

 

2016年、「相爱穿梭千年2(恋する月光2)」でTVドラマ初主演し、注目を浴びています。

 

2019年、青春恋愛ドラマ「冰糖炖雪梨(氷砂糖煮雪梨)」、 2020年、青春ヒーリングドラマ「以家人之名(家族という名のもとに)」、 2021年、ドラマ「深渊(深淵)」、ドラマ「变成你的那一天(君になる日)」に出演しています。

 

情報はまだあまりありませんが、これから注目の俳優です。

 

DeepL翻訳ツールを使用しています。

参考元https://baike.baidu.com/item/%E8%83%A1%E4%B8%80%E5%A4%A9/20588088

 

リン・ユン/ジェリー・リン⇒方小莴役

プロフィール

  • 名前:リン・ユン/ジェリー・リン(林允)
  • 生年月日:1996年4月16日
  • 出身地:中華人民共和国 浙江省 湖州市
  • 職業:女優

 

リン・ユン/ジェリー・リンさんがこれまでに出演したドラマを紹介しますね。

出演作

  • 2014年「暗黑者第一季」
  • 2018年「斗破苍穹」
  • 2020年「彼岸花」
  • 2021年「梦华录」
  • 2021年「光阴里的故事」

 

リン・ユン/ジェリー・リンさんは、2016年、映画作品『美人鱼(人魚)』に女性主役として出演し、女優デビュー、同年、郭敬明監督の魔法映画『爵迹(ドレッド)』に天束幻花役で出演しています。

 

2017年には映画『西游伏妖篇(西遊記)』、2018年3月には、環境保護をテーマにした映画『美人鱼2(人魚2)』、9月には若者の感激を描いた 青春ドラマシリーズ「斗破苍穹(ドゥドゥ)」に出演しています。

 

2021年7月、女装ドラマ『梦华录(孟夏禄)』に主演し、「宋殷張」役を演じています。

 

情報はまだあまりありませんが、これから注目の女優です!

DeepL翻訳ツールを使用しています。

参考元https://baike.baidu.com/item/%E6%9E%97%E5%85%81/16506430

 

 

ニン・ホアンユー⇒田毅松役


参考元https://baike.baidu.com/item/%E5%AE%81%E6%A1%93%E5%AE%87/6406606

プロフィール

  • 名前:ニン・ホアンユー(宁桓宇)
  • 生年月日:1993年9月11日
  • 出身地:中華人民共和国 贵州省 铜仁市
  • 職業:歌手・俳優

 

宁桓宇さんの出演ドラマを紹介していきます。

  • 2017年「解忧奇贱店」
  • 2018年「鎮魂」
  • 2018年「千门江湖之诡面疑云」
  • 2020年「キミに奏でる交響曲」

 

宁桓宇さんは、2013年、タレント番組「快乐男声(幸福少年)」に参加し、ついに全国決勝大会で4位を獲得し、芸能界入り、同年、ソロシングル「如果深爱(深愛なら)」をリリースしています。

スポンサーリンク

 

2014年、サスペンス映画「秘术(秘術)」に出演、同年、現代娯楽網が開催した「中国男神(中国の男神)」投票で1位を獲得、 2015年、初のソロアルバム『心与心(Heart and Heart)』をリリースし、「ミュージック・パイオニア」賞を受賞しています。

 

2018年6月13日、白玉さん、朱乙龍さん主演のファンタジードラマ『镇魂』に出演し、地上の星・高天遊役を演じ、ドラマのエンドクレジット曲『只是太在意(ただ気にし過ぎ)』を歌っています。

 

2020年8月19日、寧華宇さんと周安欽さんが「新生日记第二季(鮮人日記シーズン2)」に参加、 2021年2月14日、湖南テレビの芸能トーク番組「天天向上(日刊上)」に参加した様子が放送されています。

 

まだあまり情報がありませんが、これから注目の歌手です。

参考元https://baike.baidu.com/item/%E5%AE%81%E6%A1%93%E5%AE%87/6406606

 

 

ニン・リー⇒费舍尔役


参考元https://baike.baidu.com/item/%E5%AE%81%E7%90%86/892111

プロフィール

  • 名前:ニン・リー(宁理)
  • 生年月日:3月3日
  • 出身地: 中華人民共和国   北京市

 

宁理さんがこれまでに出演したドラマ、映画出演を以下にまとめて紹介しますね。

ドラマ出演

  • 2020年「隐秘的角落」
  • 2020年「沉默的真相」
  • 2021年「警察荣誉」
  • 2021年「扫黑风暴」
  • 2021年「対手」

 

宁理さんは、1990年、ドラマ『出嫁女(人妻)』に主演し、女優としての活動を開始、 1992年、ドラマ『小浦东传奇(浦島伝説)』、1993年、恋愛ドラマ『窍哥(兄弟)』、 1994年、ドラマ『都市萨克斯风(都会のサクソフォン)』に出演しています。

 

2010年1月28日、恋愛ドラマ『情陷巴塞罗那(バルセロナの恋)』、12月12日、犯罪ドラマ『无情道(非情の道)』、2011年5月6日、コスチュームデジタル映画『铸剑(Casting Sword)』、 2013年4月4日、ブラックユーモア映画『石榴树上结樱桃(Cherry on the Pomegranate Tree)』に出演しています。

 

2020年6月16日、ファミリーミステリードラマ『隐秘的角落(隠し砦の三悪人)』、同年9月、ミステリードラマ『沉默的真相(沈黙の真実)』、2021年1月24日、刑事ドラマ『刑警之海外行动(インターポールの海外任務)』に出演しています。

 

 

情報はまだあまりありませんが、これから注目の俳優です!

DeepL翻訳ツールを使用しています。

参考元https://baike.baidu.com/item/%E5%AE%81%E7%90%86/892111

 

 

方圆⇒蒋采薇役


参考元https://baike.baidu.com/item/%E6%96%B9%E5%9C%86/5481749

プロフィール

  • 名前:方圆(Fiona Fang)
  • 生年月日:1999年8月25日
  • 出身地:中華人民共和国 北京市
  • 職業:女優

 

方圆さんがこれまでに出演したドラマを以下にまとめて紹介しますね。

ドラマ出演

  • 2015年「铁在烧」
  • 2020年 「キミに奏でる交響曲」

 

方圆さんは、2008年、CCTV-3のタレントショー「非常6+1(Very 6+1)」に参加し、芸能界入り、2010年、CCTV Spring Festival GalaでFaye Wongの「传奇(Legend)」をカバーし、3位に入賞しています。

 

2010年、CCTVの春節ガラでフェイ・ウォンの「心中有朵马兰花(私の心には、マランの花が咲いている)」をカバーし、金賞を受賞しています。

 

2014年、初のテレビシリーズ「铁在烧(鉄は燃えている)」に出演し、2015年にはCCTV-2のリアリティ番組「青春季(青春の春)」にレギュラー出演しています。

 

2019年12月、ソロアルバム「我不会明白(私は理解しない)」をリリース、 2020年6月、青春感動ドラマ「蜗牛与黄鹂鸟(キミと奏でる交響曲)」に出演しています。

 

情報はまだあまりありませんが、これから注目の女優です!

DeepL翻訳ツールを使用しています。

参考元https://baike.baidu.com/item/%E6%96%B9%E5%9C%86/5481749

 

 

刘倩文⇒林清商役


参考元https://baike.baidu.com/item/%E5%88%98%E5%80%A9%E6%96%87/65060

プロフィール

  • 名前:刘倩文
  • 生年月日:1992年12月22日
  • 出身地:中華人民共和国 湖南省 长沙市
  • 職業:女優

 

刘倩文さんがこれまでに出演した作品を紹介しますね。

出演作

  • 2012年 「麻辣女兵」
  • 2014年 「神犬奇兵」
  • 2015年「美丽的笨女人」
  • 2021年 「脑海深处」
  • 2022年 「逆光者」

 

刘倩文さんは、2012年、現代軍事ドラマ「麻辣女兵(スパイシー女兵士)」に主演し、女優デビュー、 2014年、感動ドラマ「女王驾到(女王が来た)」、ライトコメディ「美丽的笨女人(美女バカ女)」に出演しています。

 

2015年、オシャレペット感動ドラマ「神犬小七(神犬小奇)」、2018年、映画「明平妖传(大明平魔境伝説)」に出演しています。

 

2018年、オンライン映画「大明平妖传(大明平鬼伝説)」に参加し、女性主人公のユン・イェンを演じ、2021年4月28日に放送されたテレビシリーズ『脑海深处(深層脳)』に出演しています。

 

情報はまだあまりありませんが、注目の女優の一人です!

DeepL翻訳ツールを使用しています。

参考元https://baike.baidu.com/item/%E5%88%98%E5%80%A9%E6%96%87/65060

 

中国ドラマ『キミと奏でる交響曲』出演キャスト・登場人物の感想

 


チャン・シンチョンさんが人気!

 

 

中国ドラマ『キミと奏でる交響曲』出演キャスト・登場人物まとめ

中国ドラマ『キミと奏でる交響曲』の出演キャスト・登場人物の詳細と相関図を画像付きでご紹介してきました。

いかがだったでしょうか。

見所のひとつは、とにかく美男美女が多いこと。

指揮者になる夢を諦め、百器音楽院のピアノ科に通うジェンイエンと

楽譜通りに弾かない天才ピアニストファン・シャオウオの

二人の掛け合いに萌えること間違いなし!

ロマンス未遂あり…コンテストあり…

どっぷりハマります!!!

豪華なアンティークや装飾品も目を引きます!

クセになる探偵もの、視聴者の心を鷲づかみ!

ルックスだけ出なく、演技力も文句なしの美形スターたちを堪能できる中国ドラマ『キミと奏でる交響曲』まだ視聴していない方は、是非一度ご覧になって下さい

 

こちらの情報もcheck!

  • 同居人は名探偵の相関図・キャスト・登場人物詳細を画像付きでご紹介! この記事では、ドラマ『同居人は名探偵』の相関図・キャスト・登場人物詳細を画像付きでご紹介!について紹介していきます。   中国ドラマ『同居人は名探偵』は、天才探偵とヤクザの右腕警察官がタッグを組んで繰り広げる、ブロマンスミステリーです。   お金に目がない天才探偵の路垚(ルーヤオ)役を演じるのは、ドラマ「Go!Go!シンデレラは片想 […]

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です