民初八行伝中国ドラマの相関図・キャスト・登場人物詳細を画像付きでご紹介!

この記事では、中国ドラマ『民初八行伝』キャストの相関図・キャスト・登場人物詳細を画像付きでご紹介!していきます。

 

中国ドラマ『民初八行伝』は、民国初期の裏組織を繊細に描いた人間作品であり、華麗なアクションも楽しめるドラマです。

 

華民初役を演じるのは、ドラマ「空海-KU-KAI-美しき王妃の謎」に出演したオウ・ハオさん、希水役を演じるのは、ドラマ「花様衛士~ロイヤル・ミッション~」に出演したタン・ソンユンさんです。

 

その他、鍾瑶役を演じるのは、ドラマ「河神-Tiānjīn Mystic-Ⅰ&Ⅱ」に出演したワン・ズーシュエン)さん、金繍娘役には、ドラマ「還珠格格3」に出演したチン・ラン (秦嵐)さんが名を連ねます。

さらに、脇を固めるイケメン男優たちからも目が離せません。

 

 

中国ドラマ『民初八行伝』の相関図・キャスト・登場人物詳細を画像付きでご紹介!について知りたい方は、お見逃しなく!

民初八行伝中国ドラマの相関図

参考元https://kagekikairou.com/archives/19080

 

オウ・ハオと希水を中心に物語りが進みます。

相関図で整理しながら、続いてはキャストの紹介をしていきます。

 

民初八行伝中国ドラマの出演キャスト・登場人物

民初八行伝中国ドラマの出演キャスト・登場人物を紹介していきます。

 

オウ・ハオ⇒チャ・ヒョンス役


参考元https://baike.baidu.com/item/%E6%AC%A7%E8%B1%AA/8967333

プロフィール

  • 名前:オウ・ハオ(欧豪)
  • 生年月日:1992年10月13日
  • 出身地:中華人民共和国 福建省福州市
  • 職業:俳優

 

オウさんがこれまでに出演したドラマを紹介しますね。

出演作

  • 2018年「天意」
  • 2020年「黑白禁区」
  • 2021年「陌生的恋人」
  • 2022年「冰雪之名」
  • 2022年「野蛮生长」

 

オウさんは、2013年、テレビのタレント番組「快乐男声(幸福少年)」に参加し、全国決勝大会で1位を獲得し、正式にデビューを果たしています。

 

2015年、青春恋愛映画「左耳」に出演し、2017年は、青春アクション映画『青禾男高(緑の収穫児)』、ファンタジー映画『悟空传(悟空の伝説)』、革命的歴史映画『建军大业(陸軍の大業)』に出演しています。

 

2020年、映画『八佰(亞白)』に出演、11月28日、第33回中国映画金鶏賞の助演男優賞にノミネートされています。

 

情報はまだあまりありませんが、これから注目の俳優です!

 

参考元https://baike.baidu.com/item/%E6%AC%A7%E8%B1%AA/8967333

 

 

タン・ソンユン⇒希水役


参考元https://baike.baidu.com/item/%E8%B0%AD%E6%9D%BE%E9%9F%B5/9096111

プロフィール

  • 名前:タン・ソンユン(譚松韻)
  • 生年月日:1990年5月31日
  • 出身地:中華人民共和国 四川省 泸州市
  • 職業:女優

 

タンんがこれまでに出演したドラマを紹介しますね。

出演作

  • 2017年「特化师」
  • 2019年「锦衣之下」
  • 2020年「以家人之名」
  • 2021年「理想照耀中国」
  • 2022年「请叫我总监」

 

タンさんは、2005年、連続ドラマ「好好过日子(よく生きる)」の撮影をきっかけに女優業をスタート、2012年、清朝ドラマ「后宫·甄嬛传(ハーレム~沈環の伝説~)」の春貴仁役で注目されています。

 

2016年、Webドラマ「最好的我们(最高の私たち)」で秋映スクリームナイトで最優秀有望俳優賞を受賞、恋愛映画「微微一笑很倾城(微笑は微笑)」に出演しています。

 

2017年には恋愛で第2回金海王アジアニューメディア賞受賞、恋愛映画「狐狸的夏天(We Smile)」に出演し、第2回ゴールデンシーガルアジアンニューメディア賞を受賞しています。

 

情報はまだあまりありませんが、これから注目の女優です!

 

参考元https://baike.baidu.com/item/%E8%B0%AD%E6%9D%BE%E9%9F%B5/9096111

 

ワン・ズーシュエン⇒鍾瑶役


参考元https://baike.baidu.com/item/%E7%8E%8B%E7%B4%AB%E7%92%87/12015453

プロフィール

  • 名前:王紫璇(ワン・ジスアン)
  • 生年月日:1992年11月12日
  • 出身地:中華人民共和国  四川省
  • 職業:歌手・女優

 

ワンさんがこれまでに出演した作品を紹介しますね。

出演作

  • 2016年「致青春」
  • 2018年「回到明朝当王爷之杨凌传」
  • 2019年「黄金瞳」
  • 2021年「对你的爱很美」
  • 2021年「盛装」

 

ワンさんは、2015年、作品『男人帮·朋友(男たちのギャング-フレンズ)』で女優デビュー、6月には学園コメディ映画『少年班(青春クラス)』に出演、2016年、ドラマ『致青春(青春へ)』、ドラマ『回到明朝当王爷之杨凌传(王として明に戻る-ヤン・リンの伝説)』に出演しています。

 

同年、「2018爱奇艺尖叫之夜(2018年秋麗スクリームナイト)」で「ドラマ新人賞」と「スーパーネットドラマ賞」を受賞しています。

 

5月には、時代劇「民初奇人传(初期民衆の奇妙な人々の伝説)」に出演し、2021年には、ファンタジー映画「待神令(God of Service)」に出演しています。

 

情報はまだあまりありませんが、これから注目の女優です!

 

DeepL翻訳ツールを使用しています。

参考元https://baike.baidu.com/item/%E7%8E%8B%E7%B4%AB%E7%92%87/12015453

 

チン・ラン (秦嵐)⇒金繍娘役


参考元https://baike.baidu.com/item/%E7%A7%A6%E5%B2%9A/28230

 

プロフィール

  • 名前:チン・ラン (秦嵐)
  • 生年月日:1979年7月17日
  • 出身地: 中華人民共和国 辽宁省 沈阳市

 

チンさんがこれまでに出演したドラマ、映画出演を以下にまとめて紹介しますね。

ドラマ出演

  • 2019年「填四川」
  • 2020年「传家」
  • 2021年「云襄传」
  • 2021年「突围」
  • 2022年「关于唐医生的一切」

 

チンさんは、2001年、秦蘭はテレビシリーズ「大唐情史(唐人伝)」でデビューし、2002年には恋愛ドラマ「还珠格格第三部:天上人间(天珠三部)」に陳志華役で出演、2003年には武術ドラマ「风云2(風雲2)」に出演しています。

 

2017年、清朝ドラマ『延禧攻略(燕子花)』普茶料理役を演じ、2019年5月、都会の女性の職場ドラマ『怪你过分美丽(美しすぎるあなたを責めて)』、9月、歴史ドラマ『决胜时刻(決定的瞬間)』出演しています。

 

情報はまだあまりありませんが、これから注目の女優です!

 

参考元https://baike.baidu.com/item/%E7%A7%A6%E5%B2%9A/28230

 

谭凯⇒ 杨照山役


参考元https://baike.baidu.com/item/%E8%B0%AD%E5%87%AF/4112791

プロフィール

  • 名前:谭凯
  • 生年月日:1972年1月13日
  • 出身地:中華人民共和国 山东省 青岛市
  • 職業:俳優

 

谭凯さんがこれまでに出演したドラマを以下にまとめて紹介しますね。

ドラマ出演

  • 2021年「甜蜜」
  • 2021年 「飞鸟集」
  • 2021年 「突围」
  • 2022年 「大博弈」

 

谭凯さんは、2002年、テレビドラマ「苦菜花(苦いカリフラワー)」でデビューし、2004年、コスチュームドラマ「七剑下天山(七剣下天)」、2005年、コスチュームドラマ「锦衣卫(金義偉)」に出演しています。

 

2006年、ロマンス「梦回青河(青和の夢)」、2009年にはドラマ「神話」で香玉役 を演じ、2010年は「火龙对决(火龍 vs. 妮)」、2012年、革命戦争映画『旋风司令韩先楚(韓非子)』で第12回映画祭賞を受賞しています。

 

2017年、時代劇『传奇大亨(伝説の大富豪)』、2019年、ドラマ映画『一生只为一事来(たった一つの命)』に出演しています。

 

情報はまだあまりありませんが、これから注目の俳優です!

 

参考元https://baike.baidu.com/item/%E8%B0%AD%E5%87%AF/4112791

 

 

修庆⇒章三爷役


参考元https://baike.baidu.com/item/%E4%BF%AE%E5%BA%86/3897654

プロフィール

  • 名前:修庆
  • 生年月日:1969年4月11日
  • 出身地:中華人民共和国 河南省
  • 職業:俳優

 

修さんがこれまでに出演した作品を紹介しますね。

出演作

  • 2016年 「新边城浪子」
  • 2017年 「于成龙」
  • 2018年「天盛长歌」
  • 2021年 「真相」
  • 2021年 「一见倾心」

 

修さんは、1995年、李永明監督のテレビシリーズ『英雄无泪(涙なき英雄)』に江奇生役で出演し、俳優デビュー、1996年にはテレビシリーズ『水浒传(水滸伝)』、2000年には范秀明監督の衣装テレビシリーズ『中华英豪(中国の英雄)』に出演しています。

 

2003年にはテレビシリーズ『天龙八部(八竜)』に室生富役を演じ、2007年、初主演映画『断魂剑(破戒録)』、2011年からは香港の李錬剛監督と劇場用映画『鸿门宴(紅門宴)』などを共同制作しています。

 

2020年9月25日、修監督による『宛城之战(万城の戦い)』が鄭州で初上映されます。

 

情報はまだあまりありませんが、注目の俳優の一人です!

 

参考元https://baike.baidu.com/item/%E4%BF%AE%E5%BA%86/3897654

 

中国ドラマ『民初八行伝』出演キャスト・登場人物の感想

 

脇役も存在感があるようです。

 

中国ドラマ『民初八行伝 』出演キャスト・登場人物まとめ

中国ドラマ『民初八行伝 』の出演キャスト・登場人物の詳細と相関図を画像付きでご紹介してきました。

いかがだったでしょうか。

見所のひとつは、とにかく美男美女が多いこと。

民国時代初期、日本留学から帰国した華民初(か・みんしょ)は、

北京に向かう車中で南方政府の使者の暗殺騒動に巻き込まれ、

8つの特殊技能を武器に裏社会で生きてきた「八行(はっこう)」と

名乗る異能の集団に出会います。

ひょんなことから八行のリーダーになってしまった民初!

ありえない展開!

先の読めない展開に釘付けになること間違いなし!

クセになるアクションもの、視聴者の心を鷲づかみ!

ルックスだけ出なく、演技力も文句なしの美形スターたちを堪能できる中国ドラマ『民初八行伝』まだ視聴していない方は、是非一度ご覧になって下さい

 

スポンサーリンク

こちらの情報もcheck!

  • 親愛なる君主様の相関図・キャスト・登場人物詳細を画像付きでご紹介! この記事では、ドラマ『親愛なる君主様』の相関図・キャスト・登場人物詳細を画像付きでご紹介!について紹介していきます。   中国ドラマ『親愛なる君主様』は、王宮に迷い込んだヒロインとツンデレ君主の胸キュンなラブロマンス時代劇です。   米七七/丑清璃役を演じるのは、ドラマ「天機十二宮~陰謀と2つの愛~」、ドラマ「太陽と月の秘密~離人心 […]

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です